Speis & Trank
Scharfe Knoblauchsauce mit HaselnüssenGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Knoblauch, Pfefferminzblätter und Salz in einem Mörser gutzerstossen. Die Haselnüsse hinzufügen und ebenfalls zerkleinern. Alle Zutaten zu einer glatten Paste verarbeiten. Danach Cayennepfeffer und Brot hinzufügen und zerstossen. Die Zutaten wiederum zu einer glatten Paste verarbeiten, Essig und Zimt einarbeiten. Zum Schluss das Öl tropfenweise unterrühren, bis die Sauce dickflüssig ist. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen, falls nötig.Grilladen (Kotelettes Würstchen Steaks)*Quelle: O. Marti Ein Poet am Herd,Sommer in der Küche Hallwag BernISBN 3-444-10415-4**Erfasst von Rene Gagnaux Details:
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