Scharfe Knoblauchsauce mit Haselnüssen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4 - Knoblauchzehen
12 ü, ö-2 Haselnüsse, geröstet
6 ä; - Pfefferminzblätter; frisch
-Salz
1ElCayennepfeffer
- : ö !-- kein Fehler: Esslöffel !
3ScheibeWeissbrot
80mlEssig
1SpurZimt
0.25lOlivenöl
; -Pfeffer; frisch gemahlen


Zubereitung:

Knoblauch, Pfefferminzblätter und Salz in einem Mörser gut
zerstossen. Die Haselnüsse hinzufügen und ebenfalls zerkleinern.
Alle Zutaten zu einer glatten Paste verarbeiten. Danach
Cayennepfeffer und Brot hinzufügen und zerstossen.
Die Zutaten wiederum zu einer glatten Paste verarbeiten, Essig und
Zimt einarbeiten.
Zum Schluss das Öl tropfenweise unterrühren, bis die Sauce
dickflüssig ist.
Mit Salz und Pfeffer nachwürzen, falls nötig.Grilladen (Kotelettes
Würstchen
Steaks)*Quelle: O. Marti
Ein Poet am Herd,Sommer in der Küche
Hallwag BernISBN 3-444-10415-4**Erfasst von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.